★골드人회원(실이용자)전용단톡방 공지★

운영자 5 879 0 0

안녕하세요.  매니저입니다. 
모두 같은 까페 회원인데 꼭 이렇게 까지 해야야 되는지, 답답한 마음입니다. 
어쩔수 없이 아래와 같이 진행을 하오니 단톡방 참여회원님들께서는 참고하셔서 신청 및 이용을 해주시면 됩니다. 

■ 골드S스포츠방(24시간)_골드인 모두참여가능
   - 참여코드:  고객센터_골드비밀방신청 후 댓글 확인
■ 골드인+비공개단톡방
   가. 신청: 고객센터_골드비밀방신청_댓글답변확인하세요
   나. 카톡: 
       - 참여코드는 댓글답변 확인!!!
   다. 텔레그램: 댓글링크 답변 확인!!!

5 Comments
재미나군 11.20 10:49  
비공개방 비번 요청 합니다.
운영자 11.20 17:47  
신청방법입니다.
쪽지, 신고문의등 별도로 신청하는것은 처리하지 않습니다.
메인화면_골드비밀방신청_댓글신청

축하드립니다.88 행운의 댓글 포인트!

장고영 11.26 18:06  
등급좀 올려주세요 ㅋㅋ 사업번창하세요
독생인 12.03 13:40  
제가 올린글 왜 못보나요? 골드인 이라되는데요. 이거 어떻게 해야하나요? 골드인 요청합니다,
우람한놈 12.07 23:16  
골드는 어떻게해야 되죠?
  • 현재 접속자 428(173) 명
  • 오늘 방문자 11,342 명
  • 어제 방문자 15,497 명
  • 최대 방문자 19,602 명
  • 전체 방문자 2,393,435 명
  • 전체 게시물 142,000 개
  • 전체 댓글수 240,110 개
  • 전체 회원수 21,751 명