유흥업소에서 일어나는 에피소드

아바타TV 0 198 0 0

저도 화류계에서 10년동안 아가씨관리만 했었는데 에이스가 솔직히 별다른게 없습니다 그냥 돈 잘버는 아가씨가 에이스 입니다 마인드 존나게 좋아서 연장 잘타서 돈 잘버는것도 에이스 속하고 존나게 이뻐가지고 외모만으로 페이가 잘 나오는 아가씨도 에이스입니다 일하는 사람 입장에서 얘는 별로다라고 생각했던 아가씨가 손님들한텐 묘한 매력으로 초이스 잘되는 아가씨들도 의외로 많습니다

그리고 밖에서 공사 혹은 농사치면서 일해서 버는 테이블 티씨보다 용돈으로 매꾸는 애들도 생각보다 많아요 결론은 돈 잘버는게 에이스다 이말씀 ㅎㅎ

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

0 Comments
  • 현재 접속자 378(153) 명
  • 오늘 방문자 12,851 명
  • 어제 방문자 15,391 명
  • 최대 방문자 19,602 명
  • 전체 방문자 2,410,335 명
  • 전체 게시물 142,683 개
  • 전체 댓글수 241,868 개
  • 전체 회원수 21,491 명